Эфирное масло семян моркови «Adarisa»

Производитель: Adarisa
Код Товара: NEW_ESS_CARROT

Краткое описание


Эфирное масло семян моркови (Daucus carota) получают методом паровой дистилляции из молотых семян дикой моркови. Оно имеет теплый, сухой, очень глубокий древесно-земляной аромат с морковным обертоном аромат. П... Читать далее...

Доступные варианты


Нашли дешевле?!
23 руб.

  • Наличие: В наличии


Tropicana.BY - это:
Редкий и ценный товар

Редкий и ценный товар

Мы собираем лучшие образцы восточной косметики

Доставка по всей Беларуси

Доставка по всей Беларуси

Оперативно доставим в любую точку страны

Скидки для постояльцев

Скидки для постояльцев

Действует прогрессивная VIP-программа для "своих" клиентов

Эфирное масло семян моркови (Daucus carota) получают методом паровой дистилляции из молотых семян дикой моркови.

Оно имеет теплый, сухой, очень глубокий древесно-земляной аромат с морковным обертоном аромат.

Психо-эмоциональное действие

Восстанавливает, укрепляет психику, снимает стресс, придает уверенность, жизнелюбие.

Расслабляющие свойства семян моркови полезны для снятия предменструального напряжения.

Использование массажа (полного или живота) стимулирует аппетит при аннорексии

Косметическое применение

Эфирное масло семян моркови стимулирует обновление клеток и работу потовых и сальных желез и потому особенно рекомендуется для сухой и зрелой кожи; разглаживает морщины, замедляет старение кожи, повышает её эластичность.

Улучшает цвет кожи, рекомендуется для бледной, безжизненной, усталой кожи. Для этих целей рекомендуется использовать семена моркови в сочетании с ЭМ лаванды и маслом зародышей пшеницы.

Защищает кожу от неблагоприятных погодных условий (например от обветривания), очищает, питает, омолаживает, восстанавливает кожу.

Масло "солнца" притягивает солнечные лучи, способствует красивому ровному загару, обладает легкими солнцезащитными свойствами (рекомендуется в сочетании с кунжутным маслом и маслом грецкого ореха).

Способствует росту волос, рекомендуется для ухода за сухими волосами.

В силу того, что данное масло стимулирует работу сальных желез, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать его для жирной кожи и кожи подверженной акне.

Применение

Обогащение косметических средств и масляных смесей: по 5 капель на каждые 10-15 мл базы.

О товаре
Импортёр ИП Шумилин А.В.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо