Кокосовое масло холодного отжима, нерафинированное, 200-1000 мл.

Производитель: Baraka
Код Товара: BAR-250_500
-20 %
Акция!
Хит продаж!
Кокосовое масло холодного отжима, нерафинированное, 200-1000 мл.

Краткое описание


Производство BIO EXTRACTS (Pvt) Ltd,  Шри-Ланка. Сертифицировано для продажи в России, Европейском союзе и в Америке. Состав: 100% кокосовое масло нерафинированное, первого холодного отжима. Имеющиеся объемы... Читать далее...

Доступные варианты


Нашли дешевле?!
26.00 руб. 20.80 руб.

  • Наличие: В наличии


Tropicana.BY - это:
Редкий и ценный товар

Редкий и ценный товар

Мы собираем лучшие образцы восточной косметики

Доставка по всей Беларуси

Доставка по всей Беларуси

Оперативно доставим в любую точку страны

Скидки для постояльцев

Скидки для постояльцев

Действует прогрессивная VIP-программа для "своих" клиентов

Производство BIO EXTRACTS (Pvt) Ltd,  Шри-Ланка.
Сертифицировано для продажи в России, Европейском союзе и в Америке.

Состав: 100% кокосовое масло нерафинированное, первого холодного отжима.

Имеющиеся объемы: 200 и 500мл. (стекло), 250 и 500мл. (экологичный пластик). Широкое горлышко с закруткой.

Противопоказания к применению: индивидуальная непереносимость.

Особенности кокосового масла:

  • имеет твердое агрегатное состояние при температуре ниже +25 градусов Цельсия, но легко тает: в руках, под струей горячей воды, на батарее отопления, при еде во рту;
  • не вступает в реакцию с кислородом, поэтому долго сохраняет свои полезные свойства и свежесть. (Срок годности – 2 года с даты производства);

Используется кокосовое масло Baraka Extra Virgin:

  • в пищу;
  • в косметических целях (уход за волосами, кожей лица и тела).

Кокосовое масло Baraka является нерафинированным (это значит, масло не подвергалось дополнительным степеням очистки) и получают его только методом первого холодного отжима (при таком методе ничего не используется вторично и не подвергается температурным обработкам). Следовательно, масло получается самого высокого качества, что позволяет отнести его к категории «Вирджин».

Если еще учесть и то, что натуральное нерафинированное кокосовое масло «Барака» производится только из 100% натуральных, спелых и тщательно отобранных кокосов, можно с уверенностью сказать, что масло содержит в себе огромное количество полезных веществ, незаменимых в повседневной жизни, например таких как: антиоксиданты, жиры, витамины и  кислоты (олеиновая, миристиновая, лауриновая и т.д.).

Масло «Барака» является абсолютно экологически чистым продуктом, что подтверждается BIO сертификатами (Soil Association, USDA organic, Control Union Certifications), данные документы подтверждают, что масло из кокосов «Барака»:

  • холодного отжима;
  • неотбеленное;
  • нерафинированное;
  • недезодорированное;
  • негидрогенизированное;
  • не содержит ГМО.

Полезные свойства кокосового масла и способы применения:

При употреблении в пищу:

  • снижает холестерин в крови, улучшает метаболизм;
  • дополнительный источник ценнейших веществ, среди которых жиры, витамины, кислоты, антиоксиданты;
  • очищает печень;
  • помогает регулировать вес, также благодаря коротким и средним цепям жирных кислот сбрасывать лишний вес;
  • помощь иммунитету, благодаря антимикробным липидам и кислотам борется с вирусами и бактериями;
  • предупреждает камни в почках и помогает в борьбе с ними;
  • помогает предупредить развитие диабета;
  • помогает здоровью зубов, т.к. усиливает усвоение кальция;
  • применяется при изготовлении вкусных десертов;
  • можно употреблять в еду в чистом виде;
  • широко применяется для приготовления блюд.

При применении в косметических целях:

  • при сухой коже и шелушении, а также комбинированной в холодное время года (лицо, руки);
  • хорошо смягчает огрубевшие участки кожи (пятки, большой палец на ноге, локти, натертые места);
  • помогает снизить плохое воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу, вместе с тем замедлить процессы старения и риски заболевания кожи;
  • хорошее средство для снятия макияжа с глаз;
  • качественное дополнение в составе мазей и масок для лица и волос;
  • для кожи головы и волос (питает кожу головы, обволакивает волос, уменьшая потери белка при мытье волос);
  • для массажа тела, используется как самостоятельное средство, так и в составе с другими маслами;
  • профилактика растяжек, особенно актуально при беременности;
  • натуральное средство для загара, способствует более равномерному загару, не пересушивая кожу. Как вариант, можно использовать в солярии;
  • смягчающее средство после эпиляции, бритья, педикюра, маникюра;
  • ускоряет заживление ран и синяков, при нанесении на пораженные участки, формирует защитный слой от внешнего воздействия;
  • незаменимое средство для губ, чтобы не трескались (на морозе) и не брались корками (в жару)

 


Способы применения кокосового масла и рецепты:

- для волос в  качестве маски (чистое масло). Нужно нанести масло заранее, до мытья волос (примерно за 30 минут). Можно оставить его на ночь, при этом желательно надеть специальную шапочку или косынку. Так ничего не испачкается и лучше усвоятся питательные вещества масла. Наносить масло на волосы массажными движениями от корней до кончиков волос. Смывается маска шампунем, может потребоваться несколько раз.

           пара советов:

  1. Главное не наносить масла слишком много, т.к. пользы не добавится, а наоборот: неприятные ощущения, сложнее вымывается из волос, большая вероятность вымазать что-нибудь;
  2. При нанесении маски на волосы легкими круговыми движениями помассируйте кожу головы, что позволит лучше впитаться полезным веществам, а приятные ощущения позволят расслабиться и снизить стресс.

- для тела в качестве скраба. Кокосовое масло можно смешать с солью или сахаром и добавить несколько капель эфирного масла (выбор эфирного масла зависит от ожидаемого результата, например: грейпфрут – антицеллюлитное воздействие, сандал – успокаивает и разглаживает).

- при принятии ванны. Чистое кокосовое масло добавить в воду, чтобы смягчить воздействие хлора на кожу.

- в качестве массажного масла можно использовать как чистое кокосовое масло, так и его смесь с эфирными маслами. Следует растопить кокосовое масло, добавить несколько капель эфирного, хорошенько размешать, готово. 

 

Способы применения и рецепты постепенно будут добавляться…

 

О товаре
Импортёр ИП Шумилин А.В.
Страна производства
Страна производства Шри-Ланка

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо