Эфирное масло Лаванды, 10мл

Производитель: Zeitun
Код Товара: ZEI-LAVANDER
Хит продаж!
Эфирное масло Лаванды, 10мл

Краткое описание


Эфирное масло Лаванды производится методом паровой дистилляции из цветков. Является сильным антисептиком, бактерицидным и успокаивающим средством. Состоит из: Лимонена; Камфена; ... Читать далее...

Нашли дешевле?!
26 руб.

  • Наличие: В наличии


Tropicana.BY - это:
Редкий и ценный товар

Редкий и ценный товар

Мы собираем лучшие образцы восточной косметики

Доставка по всей Беларуси

Доставка по всей Беларуси

Оперативно доставим в любую точку страны

Скидки для постояльцев

Скидки для постояльцев

Действует прогрессивная VIP-программа для "своих" клиентов

Эфирное масло Лаванды производится методом паровой дистилляции из цветков. Является сильным антисептиком, бактерицидным и успокаивающим средством. Состоит из:

  • Лимонена;
  • Камфена;
  • Цимола;
  • Альфа и бета-селинена;
  • Альфа и бета-пинена и др.

Использование. Эфирное масло активно применяется в косметологических целях:

  • Уход за жирной кожей, склонной к высыпаниям;
  • Укрепление волос, борьба с перхотью;
  • Заживление кожи после солнечных ожогов;
  • Восстановление цвета кожи, ее омоложение;
  • Заживление воспалений на верхних шарах эпидермиса, устранение прыщиков;
  • Улучшение состояния волос и ногтей;

Масло лаванды - незаменимый компонент многих ночных кремов, успокаивающих лосьонов и бальзамов.

Применение. Дозировка эфирного масла Лаванды следующая:

  • Ароматерапии – 3-5 капель на 5 кв. м;
  • Ванна – 5 капель;
  • Добавка в косметику – 5 капель на 10 г средства.

Противопоказания. Запрещено применение беременным, а также при индивидуальной непереносимости. 

Состав: масло лаванды

Производитель: Россия

Объем: 10 мл.

О товаре
Импортёр ИП Шумилин А.В.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо