Информация
Поиск

Натуральное пищевое кокосовое масло первого холодного отжима

Натуральное пищевое кокосовое масло первого холодного отжима

Наибольшую ценность при употреблении в пищу имеет нерафинированное кокосовое масло, полученное методом холодного отжима. Этот щадящий, но малопродуктивный и поэтому дорогостоящий метод позволяет сохранить все полезные вещества, содержащиеся в белой маслянистой мякоти кокосового ореха. Пищевое кокосовое масло имеет сладковатый вкус и нежный аромат, цвет может варьироваться от молочно-белого до светло-жёлтого. Содержит ценные жирные кислоты, витамины, макро- и микроэлементы. Плавится (становится жидким) при температуре выше 26 °С.

Благодаря наличию лауриновой кислоты (до 50 % состава) масло активизирует процессы регенерации на клеточном уровне, обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами, эффективно по отношению к некоторым вирусам. Лауриновая кислота содержится в грудном молоке и благотворно влияет на иммунитет. Миристиновая кислота стабилизирует протеины, улучшает клеточный обмен, олеиновая - снижает уровень липопротеинов низкой плотности, препятствуя развитию атеросклероза. Регулярное употребление масла укрепляет и оздоравливает организм.

Пищевое кокосовое масло от известных производителей Tropicana Oil и Koh Mui (Таиланд), Baraka (Шри-Ланка) можно употреблять в сыром виде, намазывая на хлеб или добавляя в салаты и готовые блюда, использовать при изготовлении выпечки, супов, соусов, овощных и мясных блюд.

Сделайте выбор в пользу здоровой альтернативы традиционным жирам и почувствуйте на себе влияние этого вкусного и полезного продукта.

Показать описание
Скрыть описание
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Акции
Последние отзывы