Масло Ши (Карите) рафинированное / нерафинированное, 75мл

Производитель: Adarisa
Код Товара: ADARISA-SHI
Хит продаж!
Масло Ши (Карите) рафинированное / нерафинированное, 75мл

Краткое описание


Масло ши добывается уникальным методом холодного отжима орехов дерева Карите (Butyrospermum Parkii), произрастающего в Африке. Это дерево дает свои удивительные плоды раз в пятнадцать, а то и раз в тридцать лет! Такой... Читать далее...

Доступные варианты


Нашли дешевле?!
21 руб.

  • Наличие: В наличии


Tropicana.BY - это:
Редкий и ценный товар

Редкий и ценный товар

Мы собираем лучшие образцы восточной косметики

Доставка по всей Беларуси

Доставка по всей Беларуси

Оперативно доставим в любую точку страны

Скидки для постояльцев

Скидки для постояльцев

Действует прогрессивная VIP-программа для "своих" клиентов

Масло ши добывается уникальным методом холодного отжима орехов дерева Карите (Butyrospermum Parkii), произрастающего в Африке. Это дерево дает свои удивительные плоды раз в пятнадцать, а то и раз в тридцать лет! Такой долгий срок нужен для того, чтобы концентрация жирных кислот в плодах достигла пика. Именно благодаря полезным кислотам масло ши так ценится в индустрии красоты.

Масло Ши (Карите) нерафинированное производится из косточек плодов, растущих на дереве ши, или карите. Масло состоит из следующих компонентов:

  • Неомыляемые жиры (каристеролы, углеводы);
  • Триглицериды (разного вида кислоты) – олеиновая, стеариновая, линелевая, пальмитовая.
  • Терпеновые спирты.

Такой синтез выполняет функции смягчения и защиты, регенерации кожи.

Использование. Существует множество направлений использования масла:

  • Борьба с возрастными проявлениями на коже (морщины, дряблость, увядание);
  • Предотвращение пересушивания и обгорания кожи;
  • Питание сухой кожи лица, губ;
  • Уход за волосами и ногтями.

Применение. С добавлением масла Ши нерафинированного изготавливают кремы для лица, бальзамы для губ, волос. Возможно применение как в качестве самостоятельного средства, так и в составе масляных смесей.

Какое масло лучше: рафинированное или нерафинированное?

Рафинированное масло имеет более легкую структуру, нежели нерафинированное. Такое масло считается подходящим средством для нежной кожи лица, области декольте, а также для тела. Если вам не подходят обычные жирные масла в чистом виде, выбирайте рафинированное масло ши, цена на которое не сильно отличается от второго вида.

Нерафинированное масло имеет в своем составе почти все ценные микроэлементы, которые содержатся в орехах карите. Оно имеет высочайшую степень насыщенности, поэтому применяется исключительно для кожи тела или для восстановления сухих волос.

Противопоказания. Нет противопоказаний и побочных действий после применения, в том числе для детской кожи. 

Состав: Карите (Ши) (Butyrospermum Parkii) (100% натуральное масло.)

О товаре
Импортёр ИП Шумилин А.В.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо