Информация
Поиск

Масло черного тмина 10 литров


Импортёр: ИП Шумилин А.В.

737.00 руб.


Масло черного тмина Барака является источником полиненасыщенных жирных кислот, которые не синтезируются в организме человека и поэтому являются незаменимыми в питании веществами. К ним относят также и линолевую кислоту, входящую в состав масла черного тмина Барака.

Масло черного тмина Барака - холодного отжима. Используется оборудование с охлаждающимися прессами, что позволяет сохранить все полезные вещества и микроэлементы. Почти все поставщики заявляют о холодном отжиме, но если изучить состав витаминов и эфирных масел, то вывод сделать очень просто.

Наверное не найдеться такого поставщика или завода -производителя, который не убеждал бы своих потребителей в качестве или сообщал бы о том, что у конкурента предложение выгоднее.

Мы тоже из их числа, но мы не будем лукавить и радовать Вас сообщениями о том, "что именно на наши семена черного тмина солнце светило 365 дней в году и специально обученные пчелы опыляли цветки на заре" или "мы используем только ультрасовременное оборудование европейского производства, нет-нет, даже японского производства и соблюдаем древние традиции мастеров Шаолинь при отжиме масел"

Мы не называем свой продукт лучшим - "на вкус и цвет, как известно, мало товарищей" Мы просто предоставим слово цифрам, а Вам - право выбора

Содержание витаминов и полезных веществ в масле БАРАКА
ПНЖК (омега 3. омега 6) - 58,1%
Эфирные масла - 1,8%
Парацимен - не менее 47% от суммы эфирных масел
Витамин Е - не менее 14 мг/100 гр

Проверить данную информацию и состав масел сертифицированных в РФ производителей можно на поисковом сервере Роспотребнадзора - crc.ru

Мы можем смело сказать, что по содержанию витамина Е - наше масло лучшее в мире, по содержанию эфирных масел - мы превосходим многие поставляемые в Россию аналоги миниммум в 2 раза. Это не просто цифры, по данным научных исследований эфирные масла, входящие в состав черного тмина - это главное действующее вещество и от их количества зависит результат применения.

При незначительном нагреве семян черного тмина при отжиме, в первую очередь, улетучиваются эфирные масла и количество витаминов уменьшается в разы, но масла можно выжать больше. Завод Bio Extracts на острове Цейлон имеет смежное косметическое производство и все, что остается при отжиме масла черного тмина, используеться в кремах, шампунях, различных бальзамах и т.д. Производители, не имеющие подобных мощностей зачастую не идут на соблюдение высоких требований, в силу высоких издержек данного метода.

Важный момент - масло после отжима не фильтруется. На некоторое время свежевыжатое масло остается в вакуумном резервуаре, после отстаивания начинается подача масла на розлив, причем осуществляется это на низкой скорости сверху . Все частицы семян остаются в емкости. Попадание их масло недопустимо, это напрямую влияет на срок годности, масло с частицами семян попросту перекисает и непригодно к использованию.

Состав: масло черного тмина холодного отжима.

Производитель: Шри-Ланка

Объем: 10 л.

О товаре
Импортёр: ИП Шумилин А.В.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо